shani dev ki aarti: पढ़ें शनिदेव जी की आरती, बनेंगे सारे बिगड़ें काम

Last Updated 22 Sep 2023 08:53:56 AM IST

पढ़ें शनिदेव जी की आरती, बनेंगे सारे बिगड़ें काम Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan. जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी। सूर्य पुत्र प्रभु छाया महतारी॥ जय जय श्री शनि देव..


shani dev aarti

Shani dev ki aarti lyrics in hindi - Shani dev ki aarti - पौराणिक और धार्मिक कथाओं की माने तो शनिदेव भगवान को कर्मफल दाता के रूप में जाना जाता है। मान्यता है कि मनुष्य के अच्छे बुरे कर्मों का हिसाब सिर्फ शनि भगवान ही रखते हैं। इसी कारण से शनि को न्यायाधीश भी कहा गया है। हर शनिवार को भगवान शनिदेव जी आरती करने से सारे बिगड़ें काम बनने लगते हैं। भक्त शनिदेव को प्रसन्न कर के अपनी भक्ति का फल पा सकते हैं। जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी। सूर्य पुत्र प्रभु छाया महतारी॥ जय जय श्री शनि देव..

shani dev aarti pdf, shani dev aarti english lyrics
Shani dev ki aarti lyrics in hindi - शनिदेव की आरती - shani dev ji ki aarti lyrics in hindi

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी।
सूर्य पुत्र प्रभु छाया महतारी॥
जय जय श्री शनि देव....
श्याम अंग वक्र-दृ‍ष्टि चतुर्भुजा धारी।
नी लाम्बर धार नाथ गज की असवारी॥
जय जय श्री शनि देव....
क्रीट मुकुट शीश राजित दिपत है लिलारी।
मुक्तन की माला गले शोभित बलिहारी॥
जय जय श्री शनि देव....
मोदक मिष्ठान पान चढ़त हैं सुपारी।
लोहा तिल तेल उड़द महिषी अति प्यारी॥
जय जय श्री शनि देव....
देव दनुज ऋषि मुनि सुमिरत नर नारी।
विश्वनाथ धरत ध्यान शरण हैं तुम्हारी॥
जय जय श्री शनि देव भक्तन हितकारी।।

 Shani dev ki aarti lyrics in english

Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari।
Suraj Ke Putra Prabhu Chhaya Mahatari॥
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari॥
Shyam Ang Vakra-Drishti Chaturbhuja Dhaari।
Nilambar Dhaar Nath Gaj Ki Asawari॥
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari॥
Kreet Mukut Shish Sahaj Dipat Hai Lilari।
Muktan Ki Maal Gale Shobhit Balihari॥
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari॥
Modak Aur Mishthan Chade, Chadati Paan Supari।
Loha, Til, Tel, Udad Mahishi Hai Ati Pyari॥
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari॥
Dev Danuj Rishi Muni Sumirat Nar Naari।
Vishvnath Dharat Dhyan Ham Hai Sharan Tumhari॥
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitakari॥

प्रेरणा शुक्ला
नई दिल्ली


Post You May Like..!!

Latest News

Entertainment